Itadakimasu! Corso di cucina giapponese: IROHA - Associazione Nazionale per lo scambio culturale fra Italia e Giappone
Itadakimasu! Corso di cucina giapponese: IROHA - Associazione Nazionale per lo scambio culturale fra Italia e Giappone

 

 

Itadakimasu! Corso di cucina giapponese

(15/11/2021 - 22/12/2021)

Non solo Sushi: la cucina casalinga giapponese offre un’infinità di piatti per arricchire la nostra tavola con tante ricette diverse!

Vi invitiamo a un corso di cucina giapponese tenuto dalla nostra socia artista Kyoko Kobayashi: impareremo la cottura del riso, come preparare la zuppa di Miso e varie ricette a base di carne e verdure facili da preparare anche con gli ingredienti che si trovano in Italia.

Dopo questo corso potrete cucinare anche a casa ... e ospitare amici offrendo loro autentici piatti giapponesi!

Cuciniamo e poi pranziamo insieme! Nella seconda lezione prepareremo questi piatti:

  1. Pollo Teriyaki (照焼きチキン)
  2. Insalata di patate (ポテトサラダ)
  3. Spinaci con salsa di semi di sesamo (ほうれん草の胡麻和え)
  4. Riso bianco (ご飯)
  5. Zuppa di Miso (味噌汁)

Quota di partecipazione: €55 per lezione (per chi non è socio di IROHA a questa quota di partecipazione è da aggiungere la quota associativa: €25 Euro per 12 mesi oppure 10 per 4 mesi, valide dal giorno di iscrizione).

Giorni e orari di lezione: di lunedì dalle 10 alle 13, una lezione al mese; la data della lezione è a scelta fra quelle indicate sotto.
Scrivete la data di vostra scelta nello spazio Messaggi nel modulo di iscrizione.

Date delle lezioni:

  • Seconda lezione: 15 novembre.

Le lezioni si tengono a Firenze, in Via della Scala 3.
In ogni giorno di lezione possono partecipare tre persone.

Corso in presenza: come prescritto dalle vigenti disposizioni, partecipanti e insegnanti dovranno essere muniti di Certificato Verde in corso di validità.

Artisti di IROHA che hanno partecipato all'evento:

Kyoko Kobayashi   

Torna indietro

 

Desideri entrare a far parte di IROHA? Fai clic qua per compilare i moduli d'iscrizione!