iscrizione
15/11/2021 - 22/12/2021
Non solo Sushi: la cucina casalinga giapponese offre un’infinità di piatti per arricchire la nostra tavola con tante ricette diverse!
Vi invitiamo a un corso di cucina giapponese tenuto dalla nostra socia artista Kyoko Kobayashi: impareremo la cottura del riso, come preparare la zuppa di Miso e varie ricette a base di carne e verdure facili da preparare anche con gli ingredienti che si trovano in Italia.
Dopo questo corso potrete cucinare anche a casa ... e ospitare amici offrendo loro autentici piatti giapponesi!
Cuciniamo e poi pranziamo insieme! Nella seconda lezione prepareremo questi piatti:
Quota di partecipazione: €55 per lezione (per chi non è socio di IROHA a questa quota di partecipazione è da aggiungere la quota associativa: €25 Euro per 12 mesi oppure 10 per 4 mesi, valide dal giorno di iscrizione).
Giorni e orari di lezione: di lunedì dalle 10 alle 13, una lezione al mese; la data della lezione è a scelta fra quelle indicate sotto.
Scrivete la data di vostra scelta nello spazio Messaggi nel modulo di iscrizione.
Date delle lezioni:
Le lezioni si tengono a Firenze, in Via della Scala 3.
In ogni giorno di lezione possono partecipare tre persone.
Corso in presenza: come prescritto dalle vigenti disposizioni, partecipanti e insegnanti dovranno essere muniti di Certificato Verde in corso di validità.
Artisti di IROHA che hanno partecipato all'evento: