Metodi di produzione e tecniche di degustazione delle bevande alcoliche tipiche del Giappone (sake, shochu, umeshu), con degustazione Associazione culturale giapponese IROHA

Il sake e dintorni

iscrizione

Il sake e dintorni

13/04/2017

Il sake e dintorni: Associazione culturale IROHA, Firenze. Metodi di produzione e tecniche di degustazione delle bevande alcoliche tipiche del Giappone (sake, shochu, umeshu), con degustazione


In questo incontro vi proponiamo un'introduzione al sake e alle altre bevande alcoliche tipiche del Giappone (shochu, umeshu), con degustazione. Parleremo dei metodi di produzione e delle tecniche di degustazione delle varie bevande (Marco Spicciani, sommelier AIS).

Dove e quando: nella nostra sede di Via delle Terme 9 a Firenze, il 13 aprile alle ore 20.

Quota di partecipazione: 10 Euro (comprende materiali utilizzati e degustazione). Per i non soci alla quota di partecipazione è da aggiungere la quota associativa (25 Euro per 12 mesi oppure 10 Euro per 4 mesi, valide dal giorno dell’iscrizione).

Vai al programma completo di tutti gli incontri sulla cultura giapponese

Torna indietro

 

I prossimi eventi:

Website by Niji.Net - Copyright © 2007-2024 Associazione Culturale IROHA :: Inizio della pagina :: Contatti :: Privacy